学习资源

From Wikiversity
Jump to: navigation, search

欢迎来到维基学习有关项目 的学习资源 长期的教育内容,一般。 维基有很多 类型的学习资源 ,但忽略了其他人。 维基忽略了项目类型的学习资源,维基可以从其他维基媒体基金会(见 维基 和 维基是什么不是 )。 因此,维基学院学习资源亦包括百科全书文章和教材。

资源类型的学习[edit]

维基学院为所有年龄组和各学科领域的学习资源。 维基学院学习资源可分为: 学习项目,支持 维基电子学习模式 的主动学习,并 用静态與動態的学习,可以阅读本网站或使用下载之外维基材料。

学习计划[edit]

学习计划 积极引导学员练习和协作学习项目。 见: 门户网站:学习项目 。

研究项目[edit]

学习资料[edit]

学习材料 可以是音频和视频文件,文本文件,一般的静态学习机构对象,可以使用,也可以由维基参加教育或砂浆下载使用砖和-。

维基查找学习资源[edit]

门户网站 :每个维基学习资源应与至少一个 门户页面 。 您可以浏览维基门户网站: 人文 · 物理科学 · 生命科学 · 实用艺术与科学学院 · 数学 · 计算机科学 · 工程与技术 · 跨学科研究 · 社会科学 · 教育 · 媒体 · 专业 · 学习项目 · 学习材料 · 研究 · 信息 · 其它门户网站

分类 : 每一个维基的学习资源,应至少在一个 类别 。 您可以通过浏览维基类。 见: 类别:内容 。

搜索 : 尝试使用搜索功能来查找学习资源。 参见: 维基:搜索 。

轮到你了[edit]

维基有很多学习资源,很难找到的网页上。 你可以帮助确保每一个学习的资源都有一个 链接 页面,它从门户网站至少有一个。 尤其令人振奋的学习资源应成为 特色内容 的门户网站或 主页 。 当现有的门户网站变得太拥挤,你可以 做出新的门户网站 。

创建学习资源[edit]

参见: 维基:项目发展 。

参见[edit]

  • 维基:学习资源
  • 丰富的学习资源平台
  • 说明:资源类型 -一个真正的资源类型的目录