学习资源

From Wikiversity
Jump to navigation Jump to search
Stop bad orthography.svg

Please do not edit this page on betawikiversity.

Rename icon.svg This page has been transferred (or will be soon) from betawikiversity to this page on the new zh.Wikiversity.

To adhere to the Creative Commons Attribution/Share-Alike 3.0 License and the GFDL, all text, history and usernames must be preserved in the transfer process.

If there is any problem, leave a message at Wikiversity:Babel and someone will fix it.

欢迎来到维基学习有关项目 的学习资源 长期的教育内容,一般。 维基有很多 类型的学习资源 ,但忽略了其他人。 维基忽略了项目类型的学习资源,维基可以从其他维基媒体基金会(见 维基 和 维基是什么不是 )。 因此,维基学院学习资源亦包括百科全书文章和教材。

资源类型的学习[edit]

维基学院为所有年龄组和各学科领域的学习资源。 维基学院学习资源可分为: 学习项目,支持 维基电子学习模式 的主动学习,并 用静态與動態的学习,可以阅读本网站或使用下载之外维基材料。

学习计划[edit]

学习计划 积极引导学员练习和协作学习项目。 见: 门户网站:学习项目 。

研究项目[edit]

学习资料[edit]

学习材料 可以是音频和视频文件,文本文件,一般的静态学习机构对象,可以使用,也可以由维基参加教育或砂浆下载使用砖和-。

维基查找学习资源[edit]

门户网站 :每个维基学习资源应与至少一个 门户页面 。 您可以浏览维基门户网站: 人文 · 物理科学 · 生命科学 · 实用艺术与科学学院 · 数学 · 计算机科学 · 工程与技术 · 跨学科研究 · 社会科学 · 教育 · 媒体 · 专业 · 学习项目 · 学习材料 · 研究 · 信息 · 其它门户网站

分类 : 每一个维基的学习资源,应至少在一个 类别 。 您可以通过浏览维基类。 见: 类别:内容 。

搜索 : 尝试使用搜索功能来查找学习资源。 参见: 维基:搜索 。

轮到你了[edit]

维基有很多学习资源,很难找到的网页上。 你可以帮助确保每一个学习的资源都有一个 链接 页面,它从门户网站至少有一个。 尤其令人振奋的学习资源应成为 特色内容 的门户网站或 主页 。 当现有的门户网站变得太拥挤,你可以 做出新的门户网站 。 GOOD TONIGHT DEAR FRIEND! AND HAPPY THE NEW YEAR .OK.

创建学习资源[edit]

参见: 维基:项目发展 。

参见[edit]

  • 维基:学习资源
  • 丰富的学习资源平台
  • 说明:资源类型 -一个真正的资源类型的目录