School:李煌數學研究院

From Wikiversity
Jump to: navigation, search

首頁 > 實名院所 > 李煌數學研究院


李煌數學研究院
李煌數學研究院,以數學、物理學研究學者李煌老師的名字命名,發表李煌老師在數學和物理學上的研究成果,並利用維基學院的平台,做進一步發展和深入研究
Wikiversite-banner-2.jpg

簡介[edit]

李煌(19**年2月**日- ):湖南臨湘出生,武漢長大,南昌工作(南昌理工學院教書),講師。

鄭州大學二級學院升達經貿管理學院資訊系任教(2004年8月~2005年7月)。

南昌理工學院計算機信息工程系任教(2005年8月~至今)。

感謝維基學院的編輯張樹人先生在維基媒體之項目中文維基學院爲本人建立的數學研究院專門發表本人的數學發現。

雖建該院,然吾人學術水平有限,不知所雲,深感不安與慚愧!

申明[edit]

強調壹下我(李煌)只是讲师(不是副教授,更不是教授,国内高校学术腐败非常严重,不弄虚作假根本评不上副教授,建议国家把科研经费都转入军工研究所和中科院),現在(2018年4月17日)暫時不研究數學了,希望學術界的仇家不要再來打擾我的生活。

李煌視頻

http://v.youku.com/v_show/id_XNjY2NTMyMzQ0.html

http://v.youku.com/v_show/id_XMTI1ODM1OTg3Ng==.html(URL已失效)

李煌老師唯壹的維基百科帳號Javarobot

抗議冒充我的假李煌百度賬號(冒充账号是:李煌老師001、李煌老師nbb、李煌老師n、李煌老師nbbb、李煌老師nnb、李煌老師17a、李煌老師8a、李煌老師cb、李煌老帅ab、李煌老師010a)

已研究成果[edit]

注明:以下成果完全由國內訪問學者李煌講師在南昌理工學院完成教書任務之後,利用業餘時間獨立研究所獲得,並未與任何人合作。

研究院成員[edit]

願意和李煌老師共同在數學、物理學、計算機科學等領域合作研究的維基人,請在下方加上您的名字:


李煌老师對學人的壹點建議 :若您看了吾人以上之研究有什麽感想與疑惑或者批評之意見或者建議,請通過吾人之QQ郵箱保密聯系,或通過吾人之 Tel: 保密与吾聯系!

新課題[edit]

論文[edit]

資源[edit]

友情链接 http://episte.math.ntu.edu.tw/